Mango-Pfirsich Dessert mit Joghurtcreme

150 Min.

Für schöne Sommertage haben wir jetzt auch ein ganz wunderbares Dessert-Rezept für euch. Das Mango-Pfirsich Dessert mit Joghurtcreme ist unglaublich fruchtig und herrlich erfrischend!

Zutatenliste für

Portionen

  • Für die Mango-Pfirsich-Grütze:
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Mango
  • 1/2 l Orangensaft
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 2-3 EL Zucker
  • Für die Joghurtcreme:
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g Schmand
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2-3 EL Zucker
  • evtl. etwas Orangensaft

Zubereitung

  1. 1/2 Liter Orangensaft, 1,5 Päckchen Vanillepuddingpulver und den Zucker nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten.
  2. Die Mango und Pfirsiche würfeln und unter den Pudding rühren. Diesen dann abkühlen lassen.
  3. Alle Zutaten für die Joghurtcreme zu einer Creme verrühren, eventuell etwas Orangensaft hinzugeben.

Auch lecker

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Reis

40 Min.
Einfach