Mango-Pfirsich Dessert mit Joghurtcreme

150 Min.

Für schöne Sommertage haben wir jetzt auch ein ganz wunderbares Dessert-Rezept für euch. Das Mango-Pfirsich Dessert mit Joghurtcreme ist unglaublich fruchtig und herrlich erfrischend!

Zutatenliste für

Portionen

  • Für die Mango-Pfirsich-Grütze:
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Mango
  • 1/2 l Orangensaft
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 2-3 EL Zucker
  • Für die Joghurtcreme:
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g Schmand
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2-3 EL Zucker
  • evtl. etwas Orangensaft

Zubereitung

  1. 1/2 Liter Orangensaft, 1,5 Päckchen Vanillepuddingpulver und den Zucker nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten.
  2. Die Mango und Pfirsiche würfeln und unter den Pudding rühren. Diesen dann abkühlen lassen.
  3. Alle Zutaten für die Joghurtcreme zu einer Creme verrühren, eventuell etwas Orangensaft hinzugeben.

Auch lecker

Schneller Nudelauflauf mit Leipziger Allerlei und Schinken

45 Min.
Einfach

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

40 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenstreifen mit Meerrettichmayonnaise und Pommes

70 Min.
Einfach

Laugengebäck in Buchstabenform

20 Min.
Einfach

Käsespießchen mit Chorizo oder Prosciutto

25 Min.
Einfach

Spaghetti mit Fleischbällchen

60 Min.
Einfach

Pizzasuppe mit Hackfleisch

30 Min.
Einfach

Ofen Tortellini Auflauf

40 Min.
Einfach

Schnelles Baguette ohne Kneten

30 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach