Schnelle Küche kann so leicht sein – und vor allem so lecker! Der Beweis sind unser Gnocchi mit Spinat – die solltet Ihr unbedingt mal nachkochen!
Unsere cremige Gnocchi-Spinat-Pfanne geht einfach immer uns ist bei uns ein echter Klassiker, wenn es mal schnell gehen muss. Die Gnocchi sind ruck zuck fertig.
Blattspinat ist ein kalorienarmes Gemüse, mit vielen Vitaminen aus der B-Gruppe.. Außerdem ist es bekannt dafür, viel Eisen zu enthalten, das wir für die Bildung unseres roten Blutfarbstoffes brauchen. Habt ihr nun auch Lust auf unsere leckere Gnocchi-Pfanne? Dann ran an die Kochlöffel und guten Appetit!
Zutatenliste für
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Gnocchi
400 g
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Spinat
400 g
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Rote Zwiebeln
2
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Öl
1 EL
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Gemüsebrühe
150 ml
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Frischkäse
2 EL
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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Muskatnuss
1 Prise
Zubereitung
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Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Spinat waschen, rote Zwiebeln fein würfeln. Gemüsebrühe ansetzen.
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Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Spinat und Zwiebelwürfel darin anbraten, bis der Spinat schön eingefallen ist.
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Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen, dann Gnocchi abgießen und ebenfalls hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.