
Ein schnelles und gesundes Abendessen. In nur 20 Minuten habt ihr diesen leckeren Salat auf dem Tisch stehen. Die Mischung aus herzhaft und süß ist einfach traumhaft lecker!
Zutatenliste für
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Schalotte
1
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braune Champignons
300 g
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Feldsalat
100 g
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Walnusskerne
1 Handvoll
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Olivenöl
3 EL
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Balsamico
20 ml
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Honig
20 g
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Senf
20 g
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Granatapfel
0,5
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Salz
2 Prisen
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Pfeffer
2 Prisen
Zubereitung
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Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken schleudern.
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Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons darin knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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In der Zwischenzeit aus Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Auf zwei Teller den Salat, die Walnüsse, die Pilze und die Granatapfelkerne verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.