Feldsalat mit Pilzen, Granatapfel und Walnüssen

20 Min.
Einfach

Ein schnelles und gesundes Abendessen. In nur 20 Minuten habt ihr diesen leckeren Salat auf dem Tisch stehen. Die Mischung aus herzhaft und süß ist einfach traumhaft lecker!

Zutatenliste für

  • Schalotte
    1
  • braune Champignons
    300 g
  • Feldsalat
    100 g
  • Walnusskerne
    1 Handvoll
  • Olivenöl
    3 EL
  • Balsamico
    20 ml
  • Honig
    20 g
  • Senf
    20 g
  • Granatapfel
    0,5
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Zubereitung

  1. Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons darin knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In der Zwischenzeit aus Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Auf zwei Teller den Salat, die Walnüsse, die Pilze und die Granatapfelkerne verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.

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