Feldsalat mit Pilzen, Granatapfel und Walnüssen

20 Min.
Einfach

Ein schnelles und gesundes Abendessen. In nur 20 Minuten habt ihr diesen leckeren Salat auf dem Tisch stehen. Die Mischung aus herzhaft und süß ist einfach traumhaft lecker!

Zutatenliste für

  • Schalotte
    1
  • braune Champignons
    300 g
  • Feldsalat
    100 g
  • Walnusskerne
    1 Handvoll
  • Olivenöl
    3 EL
  • Balsamico
    20 ml
  • Honig
    20 g
  • Senf
    20 g
  • Granatapfel
    0,5
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Zubereitung

  1. Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons darin knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In der Zwischenzeit aus Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Auf zwei Teller den Salat, die Walnüsse, die Pilze und die Granatapfelkerne verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.

Auch lecker

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit Bulgur

55 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Minifrikadellen

80 Min.
Einfach

Regenbogen-Rüben-Bowl

50 Min.
Einfach

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach