Zutatenliste für
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Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
1 Packungen
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Frühlingszwiebeln
1 Handvoll
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Kugeln gekochte Rote Bete
2 Stücke
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Crème fraîche
150 g
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Feta
100 g
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Flammkuchenteig aus der Packung nehmen und auf einem Backblech entrollen.
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Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Flammkuchenteig verteilen.
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Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und den Flammkuchenteig damit belegen.
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Feta zerbröseln und auf dem Flammkuchen verteilen.
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Jetzt den belegten Flammkuchen in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 220 Grad Ober- und Unterhitze ca. 12 Min.
backen. -
Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden.
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Den fertigen Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln bestreuen - fertig!
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Kleiner Tipp für die Zubereitung mit roter Bete: die Hände nach dem Zubereiten sofort mit Zitronensaft oder der inneren Seite einer ausgepressten Zitronenschale abreiben. Anschließend mit Geschirrspülmittel und warmem Wasser waschen, dann sind die Hände wieder entfärbt.