Zutatenliste für
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Taze Kadayif 100 g
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Butter 30 g
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Vollmilchschokolade 200 g
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weiße Schokolade 100 g
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Pistaziencreme 100 g
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Tahini 2 TL
Zubereitung
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Silikonform bereitstellen. Die Vollmilchschokolade in einem Topf schmelzen.
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Engelshaar grob klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter goldbraun rösten.
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Das geröstete Kadayif mit Pistaziencreme und Tahini gut verrühren.
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Die Hälfte der Vollmilchschokolade auf die Förmchen verteilen. Anschließend kurz in den Kühlschrank stellen. Sobald die Schokolade etwas fest geworden ist einen Löffel geröstetes Engelshaar darauf geben und vorsichtig verteilen.
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Zum Abschluss den Rest der Vollmilchschokolade drüber geben und in den Kühlschrank stellen. Sobald alles fest ist könnt ihr die Muffins genießen.
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Wer mag, kann die Muffins mit weißer Schokolade oder dekadent mit Blattgold sowie gehackten Pistazien dekorieren.
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