Cranberry-Brotaufstrich Low Carb

Einfach

Der Cranberry-Brotaufstrich schmeckt richtig lecker. Die Süße der Cranberries in Kombination mit der deftigen Zwiebel und dem Knoblauch ist einfach richtig lecker.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 100 g Cranberries
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pck. Frischkäse
  • 1/2 Becher Schmand
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden, Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Cranberries kleinhacken.
  2. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Schmand verrühren. Zwiebel, Knoblauch und Cranberries dazugeben und alles ordentlich durchrühren.
  3. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Besonders lecker schmeckt der Cranberry-Aufstrich, wenn er durchgezogen ist.

Auch lecker

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce hollandaise

25 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Brotdose mit Wrap und Frikadelle

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Sandwichbaguette

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Bagel mit Hähnchen

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Schwarzbrot und Käse

15 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach