Zutatenliste für
1Portionen
- 100 g Cranberries
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pck. Frischkäse
- 1/2 Becher Schmand
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden, Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Cranberries kleinhacken.
-
Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Schmand verrühren. Zwiebel, Knoblauch und Cranberries dazugeben und alles ordentlich durchrühren.
-
Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Besonders lecker schmeckt der Cranberry-Aufstrich, wenn er durchgezogen ist.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.