Cappuccino Mousse

50 Min.
Einfach

Leichter geht es nicht bei der Zubereitung - sie schmeckt fantastisch und gelingt immer! Ihr braucht nur 4 Zutaten und im Handumdrehen ist eurer Mousse auf dem Tisch. Garniert es mit einigen Früchten eurer Wahl und lasst euch das Dessert gut schmecken.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • weiße Schokolade
    100 g
  • Cappuccinopulver
    36 g
  • Sahne
    500 ml
  • Honig
    1 TL

Zubereitung

  1. Schokolade fein reiben.
  2. 2 Tüten (oder insgesamt 36 g) Cappuccinopulver mit der Sahne und dem Honig steif schlagen. Weiße Schokolade unterheben.
  3. Mousse in eine Schüssel oder Schalen umfüllen, mind. 30 Minuten kalt stellen und z.B mit frischen Beeren servieren.

Auch lecker

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach