Cappuccino Mousse

50 Min.
Einfach

Leichter geht es nicht bei der Zubereitung - sie schmeckt fantastisch und gelingt immer! Ihr braucht nur 4 Zutaten und im Handumdrehen ist eurer Mousse auf dem Tisch. Garniert es mit einigen Früchten eurer Wahl und lasst euch das Dessert gut schmecken.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • weiße Schokolade
    100 g
  • Cappuccinopulver
    36 g
  • Sahne
    500 ml
  • Honig
    1 TL

Zubereitung

  1. Schokolade fein reiben.
  2. 2 Tüten (oder insgesamt 36 g) Cappuccinopulver mit der Sahne und dem Honig steif schlagen. Weiße Schokolade unterheben.
  3. Mousse in eine Schüssel oder Schalen umfüllen, mind. 30 Minuten kalt stellen und z.B mit frischen Beeren servieren.

Auch lecker

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Holunderblüten-Kühlschrankkuchen

50 Min.
Einfach

Holunderblüten-Panna-Cotta

15 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach