
Als Beilage wird es jetzt wohl öfter Brezelsalat bei uns geben, dieser leckere knackige Salat kommt bei Familie und Freunden richtig gut an!
Zutatenliste für
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Laugenbrezeln
3
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Olivenöl
4 EL
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Butter
2 EL
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Radieschen
10
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Kirschtomaten
150 g
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Salatgurke
1
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Olivenöl
8 EL
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Weißweinessig
3 EL
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Salz
1 Prise
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Honig
1 TL
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süßer Senf
1 EL
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Rucola
1 Handvoll
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Blattspinat
1 Handvoll
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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3 Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden.
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4 El Olivenöl und 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
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Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden und die Kirschtomaten waschen und halbieren. Salatgurke längs vierteln und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden.
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Alles in eine Schüssel geben und 4 El Olivenöl, 2–3 El Weißweinessig, Salz, Pfeffer, 1 Tl flüssigen Honig sowie 1 El süßen Senf zugeben, alles verrühren.
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Rucola und Blattspinat putzen, waschen und trocken schütteln. Abschließend die Gurkenmischung, den Salat und die Brezelscheiben untermischen. Guten Appetit!