Zutatenliste für
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Rotkohl
450 g
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Rote Bete vakuumiert und vorgekocht
500 g
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Petersilie
1 Bund
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Olivenöl
100 ml
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Bio-Zitronen
2
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Rotweinessig
3 EL
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Salatkernmix
100 g
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Zucker
3 EL
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flüssiger Honig
1 EL
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Burrata
200 g
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Rotkohl waschen und mit einem Sparschäler in Streifen reiben. Rote Bete in kleine Stücke schneiden. Petersilie abwaschen, trockentupfen, Stile entfernen und klein Hacken. Zitrone waschen, etwas Schale für das Dressing reiben. Zitronen halbieren und auspressen.
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Zitronenabrieb, Olivenöl, Rotweinessig, Honig, Petersilie, Zitronensaft, Zucker, verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Restlichen Zucker in eine Pfanne geben, Salatkernmix darin karamellisieren, anschließend gut abkühlen lassen.
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Salat anrichten, Dressing draufgeben und gut vermengen, Burrata abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf den Salat geben. Salatkernmix verteilen. Guten Appetit.