Folienkartoffeln vom Grill

30 Min.

Folienkartoffeln vom Grill - mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • fünf möglichst gleich große Kartoffeln
  • Butter
  • Salz
  • Rosmarin
  • Alufolie

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen bis sie durch sind, auskühlen lassen und halbieren.
  2. Salzen und eine großzügige Scheibe Butter darauf legen.
  3. Kartoffelhälften mit Rosmarin bedecken und in Alufolie einwickeln.
  4. Auf dem Grill können die Kartoffeln am Rande der Glut liegen solange bis sie von serviert werden. Da sie bereits gekocht sind, müssen sie auf dem Grill nur noch erwärmt werden.
  5. Muddis Hinweis: Achtung, bei der Zubereitung mit der Alu-Folie können erhöhte Mengen Aluminium in den Fisch gelangen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach