Bei diesen kreativen Rezeptideen ist für jeden Geschmack etwas dabei – perfekt für spannende Fußballabende mit Freunden und Familie. Lass dich inspirieren und bring Abwechslung in deine EM-Snacks!
Zutatenliste für
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Pizzamehl, Type 00; und zum Arbeiten 1 kg
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Salz 2 TL
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Hefe 10 g
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Olivenöl 4 EL
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Zwiebel 1
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Knoblauchzehen 2
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Tomatenmark 1 EL
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Tomaten 5
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stückige Tomaten 250 g
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Zitronenschale 1 Stück
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Mozzarella 2 Packungen
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gelbe Paprika 1
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Salami 8 Scheibe(n)
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Dosenmais 160 g
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schwarze Oliven 100 g
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Parmesan 80 g
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Basilikum 1 Handvoll
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Oregano 1 Handvoll
Zubereitung
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Mehl, Salz, Hefe, Öl und ca. 600 ml lauwarmes Wasser mind. 10 Min. gut durchkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 90 Min. gehen lassen.
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Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. In einer Pfanne im Öl glasig dünsten. Tomatenmark einrühren.
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Zwei Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden und samt Dosentomaten und Zitronenschale zugeben. Etwa 20 Min. köcheln lassen, dann Zitronenschale entfernen. Sauce fein pürieren, salzen, pfeffern
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Übrige 3 Tomaten waschen, putzen und wie auch den Mozzarella in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in Ringe schneiden. Salamischeiben halbieren. Mais und Oliven abtropfen lassen.
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Parmesan grob reiben.
Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Aus dem Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 4 runde Fladen (ca. 24 cm ø) formen. Vier Pizzaformen (oder ofenfeste Pfannen) mit Mehl ausstreuen. Teiglinge hineinlegen und mit Tomatensauce bestreichen.
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Mit den vorbereiteten Zutaten nach Belieben belegen und nacheinander je 8–10 Min. backen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Pizzen zum Servieren damit belegen.
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