Spargelkuchen mit Käse

25 Min.
Mittel

Wir lieben Spargel! Momentan landet so gut wie fast jeden Tag das beliebte Stangengemüse auf unseren Tellern. Letztens gab es diesen Spargelkuchen mit Käse - schnell gemacht und superlecker!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Flammkuchenteig
    2
  • Camembert
    150 g
  • grüner Spargel
    1 Bund
  • kleine rote Zwiebel
    1
  • Crème fraîche
    250 g
  • Kirschtomaten
    1 Handvoll
  • Salz
    1 Prise
  • frisch gehackte Kräuter
    0,5 Handvoll
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die Flammkuchenteige ausrollen. Spargel in Stückchen schneiden, die Zwieben in Ringe schneiden und die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann die Flammkuchen damit bestreichen und den Spargel, Zwiebelringen und Kirschtomaten belegen.
  3. Den Camembert in Stückchen schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Die Flammkuchen nun ca. 12-15 Min. im Backofen bei 200 Grad Umluft backen.
  4. Mit Kräutern dekorieren - fertig!

Auch lecker

Kleine Tiramisu-Apfelstrudel mit Vanillesoße

50 Min.
Einfach

Süßkartoffelbrot für den Airfryer

60 Min.
Einfach

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Piraten-Lolli-Kuchen am Stiel

75 Min.
Einfach

Nudel-Muffins für die Piraten-Party

65 Min.
Einfach

Holunderblüten-Kühlschrankkuchen

50 Min.
Einfach

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach

Flammkuchen mit roter Bete und Schafskäse

30 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Brotdose mit Wrap und Frikadelle

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Sandwichbaguette

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Bagel mit Hähnchen

15 Min.
Einfach