
Diese Nudel-Muffins sind der Hit auf jeder Piraten-Party und super einfach zu machen! Perfekt für kleine und große Abenteurer!
Zutatenliste für
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Hörnchennudeln
250 g
- Salz
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TK Erbsen-Möhren-Mischung
100 g
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Butter; weich und für die Form
20 g
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Mehl
1 EL
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Milch
400 ml
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss; frisch gerieben
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Cheddar; gerieben
100 g
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Dosenmais; Abtropfgewicht
140 g
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Eier
2
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Semmelbrösel
3 EL
Zubereitung
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Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, die letzten 5 Min. den Erbsen-Möhren-Mischung mitkochen. Alles abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
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Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und hell anschwitzen. Milch angießen, gut verrühren und aufkochen. Unter Rühren 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
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Etwa 80 g Käse einrühren und schmelzen lassen. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Mulden eines 12er-Muffinblechs buttern.
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Mais mit den Nudeln mischen und in das Blech verteilen. Sauce mit den Eiern verrühren und darübergießen.
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Übrigen Käse und die Brösel aufstreuen und die Muffins im Ofen ca. 30 Min. backen. Lauwarm abkühlen lassen, aus der Form lösen und servieren.