Weisse Mango-Kokos-Keks-Kugeln

150 Min.

Weisse Mango-Kokos-Keks-Kugeln - wir stehen gerade total auf Kokos! Und haben wirklich mal was ganz Neues ausprobiert mit der passenden Schokolade von Vivani. Und ihr braucht nicht mal einen Ofen! Wir sind ganz aus dem Häuschen!

Zutatenliste für

20

Portionen

  • 50 g Löffelbiskuits oder Keks
  • 1 EL Rum
  • 1 Packung Vivani Weisse Mango Cocos
  • 50 g Sahne
  • ca. 30 g Kokosraspel

Zubereitung

  1. Die Löffelbiskuits oder Kekse mit dem Blitzhacker fein mahlen, Rum darüberträufeln und verrühren.
  2. Die Schokolade fein hacken, in eine kleine Metallschüssel geben, Sahne dazu und über einem heißen Wasserbad unter rühren schmelzen.
  3. Wenn eine samtige Creme entstanden ist, diese mit den Keksen verrühren und im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlen, bis die Masse fest ist. 
Kokosraspel in einen tiefen Teller geben.
  4. Von der Schoko-Keks-Masse mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und diese zwischen den Handflächen zu kleinen Kugeln formen und sofort in den Kokosraspeln rundherum wälzen.
  5. Die Kugeln dann noch mal im Kühlschrank fest werden lassen.

Auch lecker

Holunderblüten-Kühlschrankkuchen

50 Min.
Einfach

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Zitronen-Mandel-Kuchen

70 Min.
Einfach

Lachs-Bärlauch-Quiche

115 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Neujahrskuchen mit Mandeln und Kokosnuss

75 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Schwedische Hefeschnecken

85 Min.
Einfach