Tomatensalsa

20 Min.
Einfach

Tomatensalsa: diese Tomatensalsa ist fruchtig - lecker. Sie passt hervorragend zum Baguette oder Landbrot. Als Hauptgericht, Vorspeise oder auch als Beilage gut geeignet. Sie ist einfach und schnell gemacht und bleibt im Gedächtnis.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Tomaten
    3
  • Rote Zwiebel
    1
  • Mango
    1/2
  • Rotweinessig
    1 TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Kreuzkümmel
    3 Prise(n)
  • Koriander
    2 EL
  • Brotscheiben
    4 Scheibe(n)

Zubereitung

  1. Die Tomaten fein hacken, Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Mango ganz fein würfeln
  2. Alles in einer Schüssel mit Rotweinessig, Olivenöl und Salz mischen, Kreuzkümmel und Koriander zufügen und erneut verrühren.
  3. Die Tomatensalsa passt sehr gut wie hier auf ein kräftiges Landbrot, aber auch gut zum Baguette oder auch als kleine Beilage .

Auch lecker

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Quinoa-Spinat-Salat mit Chiasamen und hartgekochtem Ei

50 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Limonade mit Zitronenscheiben und Minze

15 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Hirsesalat mit Erbsen und Spinat

50 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Weihnachtlicher Mandarinen-Pomelo-Punsch

20 Min.
Einfach