
Sommer im Salat! Genieße unseren veganen Feldsalat mit Melone, Pfirsich und frischen Himbeeren. Perfekt für die heißen Tage und so einfach zuzubereiten!
Zutatenliste für
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Cantaloupe-Melone
1
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Pfirsiche
4
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Himbeeren
200 g
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Feldsalat
2 Handvoll
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gehobelte Mandeln
35 g
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Zitronensaft
4 TL
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Reissirup
4 TL
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Olivenöl
4 TL
Zubereitung
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Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abbrausen und die Pfirsichhaut abziehen.
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Das Fruchtfleisch entkernen und in Spalten schneiden.
Die Himbeeren abbrausen und trockentupfen. Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. -
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig vermengen und in Schälchen anrichten. Mit Zitronensaft, Reissirup und Olivenöl beträufeln.