Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Sommer im Salat! Genieße unseren veganen Feldsalat mit Melone, Pfirsich und frischen Himbeeren. Perfekt für die heißen Tage und so einfach zuzubereiten!

Zutatenliste für

  • Cantaloupe-Melone
    1
  • Pfirsiche
    4
  • Himbeeren
    200 g
  • Feldsalat
    2 Handvoll
  • gehobelte Mandeln
    35 g
  • Zitronensaft
    4 TL
  • Reissirup
    4 TL
  • Olivenöl
    4 TL

Zubereitung

  1. Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abbrausen und die Pfirsichhaut abziehen.
  2. Das Fruchtfleisch entkernen und in Spalten schneiden.
    Die Himbeeren abbrausen und trockentupfen. Den Feldsalat waschen und trockenschleudern.
  3. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
    Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig vermengen und in Schälchen anrichten. Mit Zitronensaft, Reissirup und Olivenöl beträufeln.

Auch lecker

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Quinoa-Spinat-Salat mit Chiasamen und hartgekochtem Ei

50 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Limonade mit Zitronenscheiben und Minze

15 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Hirsesalat mit Erbsen und Spinat

50 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Weihnachtlicher Mandarinen-Pomelo-Punsch

20 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach

Winterlicher Orangenpunsch mit Zimt und Früchten

6 Min.
Einfach