
Entdecke das Frühstück, das mit dir Schritt hält! Unser selbstgemachtes Müsli in einer schicken Metallbox, kombiniert mit frischer Milch und leckeren Beeren - ideal für einen aktiven Tag! Nährstoffreich, bequem und absolut köstlich. Perfekt für den Genuss unterwegs!
Zutatenliste für
-
Haferflocken
200 g
-
Cornflakes
50 g
-
Kokosraspel
2 EL
-
Salz
1 Prise
-
Akazienhonig
100 g
-
gemahlene Vanille
1 Prise
-
Kokosöl
1 EL
-
Erdbeeren
175 g
-
Heidelbeeren
75 g
-
Mandelkerne
60 g
-
Milch
500 ml
Zubereitung
-
Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Haferflocken, Cornflakes und Kokosraspel mit Salz, Honig, Vanille und Kokosöl mischen. Auf dem Blech verteilen und im Ofen 20-30 Min. backen. Dabei regelmäßig wenden.
Mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
-
Erdbeeren und Heidelbeeren verlesen, waschen und trockentupfen. Mit dem Granola in Lunchboxen füllen. Mandelkerne nach Belieben separat mitnehmen oder darüberstreuen.
-
Die Milch zum Mitnehmen in eine Flasche füllen.