Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Entdecke das Frühstück, das mit dir Schritt hält! Unser selbstgemachtes Müsli in einer schicken Metallbox, kombiniert mit frischer Milch und leckeren Beeren - ideal für einen aktiven Tag! Nährstoffreich, bequem und absolut köstlich. Perfekt für den Genuss unterwegs!

Zutatenliste für

  • Haferflocken
    200 g
  • Cornflakes
    50 g
  • Kokosraspel
    2 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Akazienhonig
    100 g
  • gemahlene Vanille
    1 Prise
  • Kokosöl
    1 EL
  • Erdbeeren
    175 g
  • Heidelbeeren
    75 g
  • Mandelkerne
    60 g
  • Milch
    500 ml

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Haferflocken, Cornflakes und Kokosraspel mit Salz, Honig, Vanille und Kokosöl mischen. Auf dem Blech verteilen und im Ofen 20-30 Min. backen. Dabei regelmäßig wenden.
    Mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
  3. Erdbeeren und Heidelbeeren verlesen, waschen und trockentupfen. Mit dem Granola in Lunchboxen füllen. Mandelkerne nach Belieben separat mitnehmen oder darüberstreuen.
  4. Die Milch zum Mitnehmen in eine Flasche füllen.

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