
Diese Schoko-Kokos-Krüllkuchen wurden von der Mama unserer lieben Kollegin Heike neu interpretiert. Tipp: Sie sind nicht nur lecker, sondern auch wunderbar zum Verzieren von Torten und Desserts geeignet.
Zutatenliste für
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Mehl
500 g
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Margarine
350 g
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Zucker
300 g
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Vanillezucker
2 Päckchen
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Eier
2
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Wasser
4 Gläser
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Kuvertüre
1 Päckchen
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Kokosraspel
1 Beutel
Zubereitung
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Den Zucker in einer Tasse mit heißem Wasser auflösen und in eine Schüssel gießen. Zum Abkühlen eine Tasse kaltes Wasser dazugeben.
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Jetzt werden Mehl, Margarine, Vanillezucker und die Eier hinzugefügt.
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Die restlichen 2 Tassen Wasser der Masse hinzufügen und zu einer blubbrigen Masse vermengen. Den Teig 1 – 2 Stunden ruhen lassen.
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Den Teig in einem Neujahrskuchen-Eisen backen. Das fertige Gebäckstück noch im heißen Zustand zwei mal zu einem Dreieck falten.
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Zum Schluss wird das Gebäckstück in die Kuvertüre eingetunkt und dann in die Kokosraspeln gestippt.