
Schupfnudeln mit Blattspinat & Feta. Die Kombination vom Blattspinat mit dem cremigen Feta bringen die Nudeln ganz weit nach Vorne. Dazu Frühlingszwiebeln mit Knoblauch-Olivenöl und der Geschmack ist perfekt. Ein schnell gemachtes und leckeres Mittagsgericht für die ganze Familie. Auch für alle Vegetarier einfach lecker!
Zutatenliste für
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Blattspinat
500 g
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Frühlingszwiebeln
4 Stange(n)
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Butter
40 g
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Schupfnudeln
500 g
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Feta
200 g
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Knoblauch-Olivenöl
2 EL
- Salz
- Pfefferkörner, aus der Mühle
- Muskatpulver
Zubereitung
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Den Spinat verlesen, waschen, tropfnass in einen Topf geben und bei großer Hitze zusammenfallen lassen.
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In ein Sieb abgießen, abschrecken, und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
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Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundherum leicht gebräunt anbraten.
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Den abgetropften Spinat hacken. Das Weiße der Frühlingszwiebeln in heißem Knoblauch-Oliven-Öl andünsten, den Spinat zugeben, vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Die Schupfnudeln auf Teller geben, den Spinat darauf verteilen und den Feta darüber bröckeln. Die Schupfnudeln mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.