Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Wie wär's heute mit einem schnellen, bunten Abendessen? Unsere Gnocchi-Gemüse-Pfanne ist nicht nur super lecker, sondern auch in nur 30 Minuten fertig auf deinem Teller! Ideal für alle, die wenig Zeit haben, aber auf Geschmack nicht verzichten wollen.

Zutatenliste für

  • Schalotte
    1
  • Petersilie
    1/2 Handvoll
  • Butter
    30 g
  • gemischtes TK Gemüse
    500 g
  • Sahne
    50 ml
  • Milch
    50 ml
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    550 g
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. 1/2 Handvoll Petersilie abbrausen, trockenschütteln und sehr fein hacken.
  2. In einer hohen Pfanne die Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Gemüse zufügen und zugedeckt ca. 10 Min. mitgaren. Salzen und pfeffern, Sahne und Milch angießen und alles kurz aufkochen.
  3. Die Gnocchi einlegen und offen ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden mitköcheln lassen. Die Hälfte der gehackten Petersilie unterrühren, die Gnocchi-Gemüse-Pfanne abschmecken und auf Teller verteilen. Mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.

Auch lecker

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Zitronen-Mandel-Kuchen

70 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach