Rumkugeln

90 Min.
Einfach

Lasst uns rumkugeln! Nach diesen leckeren Kügelchen leckt Ihr euch die Finger! Super lecker und total easy gemacht. Die Pralinen schmecken einfach lecker. Sie kommen immer super an, wenn mal Besuch da ist und sehen zudem auch noch sehr dekorativ aus. Im Kühlschrank halten sich die Rumkugeln übrigens 1-2 Wochen.

Zutatenliste für

  • Mousse au Chocolat
    1 Packungen
  • dunkle Wiener Böden
    2
  • Rumaroma
    1 Flasche
  • Schokoladenstreusel
    1 Tasse
  • Kokosraspel
    0,5 Handvoll

Zubereitung

  1. Mousse au Chocolat nach Packungsanleitung zubereiten und 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Danach die beiden Wiener Böden in die Mousse krümeln und das Fläschchen Rumaroma hinzugeben.
  3. Das Ganze ordentlich vermengen, so dass die Masse schön klutschig ist.
  4. Muffinförmchen auf der Arbeitsfläche verteilen und los geht's:
  5. Mousse-Masse nun in den Händen zu Kugeln rollen (je nachdem wie groß man sie mag - unsere Rumkugeln konnte man noch mit der Hand umschließen) ud anschließend in den Schokostreuseln oder Kokosraspeln wälzen. Je nach Größe ergibt die Portion 10 bis 16 Kugeln.
  6. Die Rumkugeln sind noch leckerer, wenn sie über Nacht im Kühlschrank stehen und dann serviert werden.

Auch lecker

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach