
Lasst uns rumkugeln! Nach diesen leckeren Kügelchen leckt Ihr euch die Finger! Super lecker und total easy gemacht. Die Pralinen schmecken einfach lecker. Sie kommen immer super an, wenn mal Besuch da ist und sehen zudem auch noch sehr dekorativ aus. Im Kühlschrank halten sich die Rumkugeln übrigens 1-2 Wochen.
Zutatenliste für
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Mousse au Chocolat
1 Packungen
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dunkle Wiener Böden
2
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Rumaroma
1 Flasche
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Schokoladenstreusel
1 Tasse
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Kokosraspel
0,5 Handvoll
Zubereitung
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Mousse au Chocolat nach Packungsanleitung zubereiten und 1 Stunde ziehen lassen.
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Danach die beiden Wiener Böden in die Mousse krümeln und das Fläschchen Rumaroma hinzugeben.
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Das Ganze ordentlich vermengen, so dass die Masse schön klutschig ist.
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Muffinförmchen auf der Arbeitsfläche verteilen und los geht's:
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Mousse-Masse nun in den Händen zu Kugeln rollen (je nachdem wie groß man sie mag - unsere Rumkugeln konnte man noch mit der Hand umschließen) ud anschließend in den Schokostreuseln oder Kokosraspeln wälzen. Je nach Größe ergibt die Portion 10 bis 16 Kugeln.
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Die Rumkugeln sind noch leckerer, wenn sie über Nacht im Kühlschrank stehen und dann serviert werden.