Pimientos de Padrón

10 Min.
Einfach

Pimientos de Padrón ist ein superleckeres Blitzrezept. Dazu schmeckt ein schönes getoastetes Brot mit Knoblauch- oder Tomatendipp und Salat.

Zutatenliste für

  • Bratpaprika - Pimientos de Padrón
    250 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Meersalz
    1 TL

Zubereitung

  1. Bratpaprika-Pimientos de Padrón waschen und trocken tupfen. Gut mit Olivenöl einreiben.
  2. In der Pfanne oder auf dem Grill braten, bis sie Blasen werfen und gebräunt sind.
  3. Anschließend mit grobem Meersalz bestreuen und heiß servieren.

Auch lecker

Regenbogen-Rüben-Bowl

50 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Quinoa-Spinat-Salat mit Chiasamen und hartgekochtem Ei

50 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach