Pfannkuchen mit warmen Brombeeren und Sauerrahm

30 Min.
Einfach

Genießt fluffige Pfannkuchen mit warmen Brombeeren und cremigem Sauerrahm. Ein unwiderstehlicher Genuss! Zuckerfrei!

Zutatenliste für

  • Mehl
    100 g
  • Eier
    2
  • Milch
    200 ml
  • Salz
    1 Prise
  • geschmolzene Butter
    1 EL
  • Butter; für die Pfanne
    4 TL
  • Brombeeren
    250 g
  • Agavendicksaft
    1 EL
  • Vanillepulver
    1 Msp.
  • Apfelsaft
    80 ml
  • Sauerrahm
    120 g

Zubereitung

  1. Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Min. ruhen lassen.
  2. Inzwischen die Brombeeren abbrausen, putzen und mit dem Agavendicksaft, Vanillepulver und Apfelsaft kurz aufkochen lassen.
  3. Aus dem Teig in einer Pfanne in jeweils etwas heißer Butter 4 goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Auf Teller legen und mit dem Sauerrahm bestreichen. Die Beeren darüber verteilen und servieren.

Auch lecker

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Melonen-Erdbeer-Smoothie

10 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce hollandaise

25 Min.
Einfach

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Spinat-Salat mit gegrilltem Hähnchen

40 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Holunderblüten-Panna-Cotta

15 Min.
Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach