
Vielleicht mal wieder Lust auf etwas Vegetarisches? Dann solltet ihr unbedingt mal unsere Pasta mit Spinat, Champignons und Mandeln nachkochen! Ein wirklich schnelles, super einfaches Rezept!
Zutatenliste für
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Spaghetti
400 g
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Salz
3 Prisen
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Egerline
300 g
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Portobellos
300 g
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Schalotten
2
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Knoblauchzehen
2
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Petersilienblätter
1 Handvoll
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Olivenöl
3 EL
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Pfeffer
3 Prisen
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geröstete Mandelkerne
60 g
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Babyspinat
1 Handvoll
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Zitronensaft
1 TL
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Pecorino
4 EL
Zubereitung
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Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen.
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Egerlinge und Portobellos putzen, bei letzteren den Stiel entfernen dann alles in Scheiben schneiden.
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Schalotten und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln.
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Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze, Knoblauch und Zwiebeln darin 4-5 Minuten kräftig anbraten.
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Mit Salz und Pfeffer würzen, die Mandeln hinzufügen und kurz mitschwenken.
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Den Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und hinzufügen.
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Nudeln hinzufügen, Zitronensaft ergänzen, alles 1-2 Minuten durchschwenken und abschmecken.
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Auf Tellern anrichten, die Pasta mit Petersilie und Pecorino bestreuen und servieren.