Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Lust auf etwas Würziges und Schnelles fürs Abendessen? Probiere den gebackenen Feta mit Knoblauchtomaten! Es ist super einfach zuzubereiten, tomatig und in nur 35 Min. fertig. Perfekt, um deinen Feierabend noch schöner zu machen.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Kirschtomaten
    16
  • Knoblauchknolle
    1
  • Feta
    1
  • Mehl
    1 Tasse(n)
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    1 Tasse(n)
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken

Zubereitung

  1. Die Knoblauchknolle oben anschneiden und mit den Kirschtomaten in eine ofenfeste Form geben. Mit den Gewürzen und Olivenöl marinieren und bei 220 Grad 30 Min. in den Backofen.
  2. Den Feta in Mehl, Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Kurz bevor die Tomaten fertig sind gebt ihr den Käse mit etwas Olivenöl in eine Pfanne, bratet ihn vorsichtig von beiden Seiten an. Vorsichtig wenden.
  3. Anschließend könnt ihr den knusprigen Feta mit den Knoblauchtomaten servieren. Guten Appetit

Auch lecker

One-Pan-Curry mit Pute und Reis

30 Min.
Einfach

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Streuselkirschkuchen vom Blech

50 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach