
Eine Pizza zum Frühstück? Wir haben diesen Trend mal ausprobiert und sind begeistert. Diese super leckere Müsli-Pizza liefert euch einen richtigen Energiekick für den Tag!
Zutatenliste für
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Müsli
75 g
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Haferflocken
75 g
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Honig-Dinkel-Pops
40 g
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Kokosflocken
40 g
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Ahornsirup
200 g
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Joghurt
250 g
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Obst nach Wahl
1 Handvoll
Zubereitung
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Zunächst die trockenen Zutaten für den Boden vermischen und anschließend den Ahornsirup dazu geben. Alles zu einer Masse verrühren.
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Die Müsli-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Quicheform drücken. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 190 grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
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Nun das Obst beliebig in kleine Stücke schneiden. Wir haben als Obst-Topping Bananen, Kiwi, Heidelbeeren und Apfel gewählt.
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Ist der Boden ausgekühlt, kann er mit dem Joghurt und dem Obst-Topping belegt werden - genau wie eine Pizza.