Mozzarella-Mango Carpaccio

20 Min.
Einfach

Mozzarella-Mango Carpaccio ist eine fruchtig, leckere Vorspeise mit einer herrlichen Limetten-Chilinote. In den Sommermonaten ist es als leichtes Gericht super geeignet und dazu noch schnell zubereitet.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Mango
    2
  • Mozarellakugeln
    2
  • Olivenöl
    5 EL
  • Chiliflocken
    1 TL
  • Bio Limette
    1
  • Wallnusskerne
    60 g
  • Salz

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch abschneiden und in Scheiben schneiden. Mozzarella Kugeln abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Limette heiß abwaschen, etwas Zesten abschneiden und die Limette auspressen. Saft und Abrieb mit Chiliflocken und Olivenöl verrühren. Salz hinzu und abschmecken.
  3. Mango und Mozzarellascheiben auf einer Platte abwechselnd anrichten. Wallnüsse darüber streuen und mit der Vinaigrette beträufeln.

Auch lecker

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Kleine Tiramisu-Apfelstrudel mit Vanillesoße

50 Min.
Einfach