Dieser Kuchen schmeckt zu jeder Jahreszeit einfach frisch und lecker. Er hält sich im Kühlschrank einige Tage frisch und lässt sich somit hervorragend vorbereiten.
Zutatenliste für
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Butter
75 g
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Butterkekse
200 g
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Frischkäse
900 g
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Zucker
275 g
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Speisestärke
30 g
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Eier
2
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Sahne
200 g
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Bio-Zitrone
2
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Lemon Curd
75 g
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Wasser
1 EL
Zubereitung
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Die Springform fetten und mit Mehl bestäuben. Die Butter schmelzen, die Butterkekse zerkrümeln und miteinander vermengen. Die Masse in die Springform drücken. 15 Minuten kalt stellen.
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Frischkäse, Zucker, Stärke, Eier, Sahne, 4 EL Zitronensaft und die geriebene Schale der Bio-Zitrone verrühren. Masse auf dem Boden verteilen.
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Die Springform in Alufolie wickeln. Etwas Wasser in eine Auflaufform oder Schale geben und die Springform in das Wasserbad stellen.
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Bei 140 Grad Umluft ca. 85 Minuten backen.
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Lemon Curd mit 1 EL Wasser glatt rühren und auf den Kuchen streichen.