Zutatenliste für
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Zartbitterschokolade
200 g
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Honig-Dinkel-Pops
140 g
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Kokosöl
1 EL
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Schlagsahne
600 g
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Sahnesteif
3 Pck.
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Mascarpone
250 g
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Puderzucker
2 EL
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Schokoriegel mit Cerealien
6
Zubereitung
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Für den Boden: Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Mit Pops und Kokosöl gut vermischen. Tortenplatte mit Backpapier bedecken und einen Tortenring darauf stellen.
(ca. 22 cm Dm.) Die Schoko-Pops-Mischung hineingeben und mit einem Löffel flach andrücken. Ca. 30 Min. kaltstellen. -
Für die Creme: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone mit Puderzucker verrühren und Sahne unterheben. Sahne-Mascarpone-Mischung auf den gekühlten Boden geben und glatt streichen. 30 Min. kaltstellen.
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Torte vom Backpapier lösen, auf die Kuchenplatte stellen. Kuchen vorsichtig mit einem Messer vom Tortenring ablösen. Creme am Rand glatt streichen.
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Schoko-Cerealien-Riegel mit einem scharfen Messer in ungleichmäßige Stücke schneiden. Stücke auf dem Kuchen verteilen. Einige Honig-Dinkel-Pops darüber streuen. Torte bis zum Servieren kaltstellen.