Zutatenliste für
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vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 kg
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Rinderhackfleisch
500 g
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Gemüsebrühe
500 ml
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Sahne
200 ml
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Schinkenwürfel
80 g
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Streukäse
200 g
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Salz
0,5 TL
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Zwiebel
1
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Senf
1 EL
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Tomatenmark
2 EL
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Paprikapulver
1 TL
- Pfeffer
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Pflanzenöl
1 EL
Zubereitung
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Backofen auf 200 Grad Ober - und Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und in kleine Stücke würfeln.
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Pflanzenöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, 1/2 TL Salz, 1 TL Paprikapulver, etwas Pfeffer und die Schinkenwürfel dazugeben. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.
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Sobald das Hackfleisch durch ist Zwiebel und Tomatenmark einrühren. Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben. Etwas Senf unterrühren. Die Soße abschmecken und falls notwendig nachwürzen.
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Soße über die Kartoffelscheiben gießen und alles gut vermengen. In einer Auflaufform ( Größe ca. 20 x 30 cm) gut verteilen. Streukäse drüber geben und für
45 -50 Min in den Backofen. Auf den Käse gut achten, sodass er nicht zu dunkel wird, ansonsten mit Backpapier abdecken.