
Voila! Dieser knackig, vegetarische Salat bringt euch den Sommer direkt auf den Tisch. Käsesalat mit Essiggurke und frischen Radieschen. Eine tolle Kombination.
Zutatenliste für
-
Gouda
500 g
-
Radieschen
6
-
Cornichons
6
-
Rapsöl
3 EL
-
Essig
2 EL
-
saure Sahne
1 EL
-
Senf
1 TL
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Den Käse bei Bedarf entrinden, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Cornichons ebenso in Scheiben schneiden. Beides zum Käse geben. -
Öl, Essig, Sauerrahm und Senf verquirlen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über den Schüsselinhalt gießen. Gut vermischen, auf Tellern anrichten und mit extra Pfeffer übermahlen. Nach Belieben mit extra Radieschen und Cornichons garnieren und servieren.