Zutatenliste für
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Schalotten
500 g
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Rindergulasch
800 g
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Butterschmalz
1 EL
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rosenscharfes Paprikapulver
2 EL
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Salz
1 TL
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Fleischbrühe
500 ml
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rote Paprika
2
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Tomatenmark
2 EL
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Schmand
200 ml
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Pfeffer
1 Prise
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Speisestärke
1 TL
Zubereitung
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Römertopf "wässern": mit Deckel für ca. 15 Min. in ein mit kaltem Wasser gefülltes Spülbecken geben. Schalotten schälen und klein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen (mundgerechte Stücke). -
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleischwürfel scharf anbraten, herausnehmen und die Zwiebel- und Paprikastücke ebenfalls scharf anbraten.
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Tomatenmark einrühren, kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Römertopf aus dem Wasserbad nehmen, etwas abtrocknen und das angebratene Fleisch mit dem Gemüse hineingeben.
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Mit Salz und Paprikapulver würzen, alles durchmischen, mit Fleischbrühe aufgießen. Römertopf schließen, und in den kalten Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 100 Min. schmoren.
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Schmand mit der Speisestärke verrühren. Römertopf aus aus dem Ofen nehmen, Schmand in das Gulasch einrühren. Nochmals für 15 Min. in den Backofen stellen. Vorsichtig durchmischen und im Römertopf servieren. Dazu passen Spätzle, Bandnudeln, Klöße und Kartoffeln.