Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach

Lust auf eine schnelle, leckere Gemüsepfanne und dazu Basmatireis? Bunt wie der Frühling und perfekt für ein gesundes, schnelles und vitaminreiches Mittagsessen. Auch zum Abendbrot für die ganze Familie geeignet. Schau dir das Rezept an und lass dich inspirieren!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • gelbe Paprika
    1
  • grüne Paprika
    1
  • rote Paprika
    1
  • Zucchini
    0,5
  • Frühlingszwiebeln
    3 Stange(n)
  • Olivenöl
    2 EL
  • Karottten
    3
  • Brokkoli
    0,5
  • Zuckerschoten
    1 Handvoll
  • Basmatireis
    2 Tasse(n)
  • Kokosmilch
    400 ml
  • Erdnussbutter
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer
    0,5 TL
  • Currypulver
    1 TL
  • Basmatireis
    250 g

Zubereitung

  1. Als erstes wird das Gemüse gut abgewaschen. Schäle die Karotten und schneide sie in Scheiben, das restliche Gemüse in kleine Stücke. Den halben Brokkoli in kleine Röschen vorbereiten.
  2. Erhitze dann das Olivenöl, gib als erstes Paprika und Karotten in die Pfanne, brate alles 1 Minute an, dann kommt die Zucchini, Frühlingszwiebeln und die Brokkoli Röschen hinzu und brate es eine weitere Minute an.
  3. Anschließend gib die Kokosmilch über das Gemüse und die Gewürze dazu, alles gut verrühren und 15 Min köcheln lassen. Gleichzeitig kochst du den Basmatireis nach Packungsanleitung.
  4. Kurz vor dem Servieren rühre noch einen Esslöffel voll Erdnussbutter ein. Guten Appetit.

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