Zutatenliste für
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gelbe Paprika
1
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grüne Paprika
1
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rote Paprika
1
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Zucchini
0,5
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Frühlingszwiebeln
3 Stange(n)
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Olivenöl
2 EL
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Karottten
3
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Brokkoli
0,5
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Zuckerschoten
1 Handvoll
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Basmatireis
2 Tasse(n)
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Kokosmilch
400 ml
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Erdnussbutter
1 EL
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Salz
1 TL
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Paprika edelsüß
1 TL
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Pfeffer
0,5 TL
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Currypulver
1 TL
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Basmatireis
250 g
Zubereitung
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Als erstes wird das Gemüse gut abgewaschen. Schäle die Karotten und schneide sie in Scheiben, das restliche Gemüse in kleine Stücke. Den halben Brokkoli in kleine Röschen vorbereiten.
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Erhitze dann das Olivenöl, gib als erstes Paprika und Karotten in die Pfanne, brate alles 1 Minute an, dann kommt die Zucchini, Frühlingszwiebeln und die Brokkoli Röschen hinzu und brate es eine weitere Minute an.
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Anschließend gib die Kokosmilch über das Gemüse und die Gewürze dazu, alles gut verrühren und 15 Min köcheln lassen. Gleichzeitig kochst du den Basmatireis nach Packungsanleitung.
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Kurz vor dem Servieren rühre noch einen Esslöffel voll Erdnussbutter ein. Guten Appetit.