Zutatenliste für
-
Vollkornmehl
400 g
-
Milch
500 ml
-
Eier
3
-
Honig
1 EL
-
Salz
1 Prise
-
Rapsöl
2 EL
-
Birne
1
-
Zimt
1 Prise
-
Mineralwasser
0,5 Gläser
Zubereitung
-
Das Mehl, die Milch, die Eier, den Honig und eine Prise Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren, bis diese leichten Blasen wirft.
-
Den Teig für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
-
Das Mineralwasser dazugeben und das Ganze noch einmal verrühren.
-
Die Pfanne mit Rapsöl auspinseln und anschließend eine Kelle Teig hineingeben.
-
Teig in der Pfanne gleichmäßig verteilen und von beiden Seiten goldgelb durchbacken.
-
Mit etwas Zimt und Birnenstückchen garnieren.