Zutatenliste für
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Eier
3
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Zucker
225 g
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Vanillezucker
2 Packung
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heißes Wasser
2 EL
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Mehl
100 g
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Backpulver
1 TL
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Erdbeerkonfitüre
3 EL
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Erdbeeren
500 g
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Gelatine
6 Blätter
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Mascarpone
250 g
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Speisequark
250 g
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Zitronensaft
2 EL
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Sahne
2 Becher
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Pistazien
2 EL
Zubereitung
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Für den Biskuitteig die Eier, den Zucker, Vanillezucker und die 2 EL heißes Wasser in eine Rührschüssel geben und 5 Min. sehr cremig rühren.
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Mehl und Backpulver vermischen, auf die Masse sieben und leicht unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 15 Min. backen.
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Für den Belag die Konfitüre leicht erwärmen, auf den Biskuitbogen streichen und einen Tortenrand um den Boden legen. Die halbierten Erdbeeren dann auf dem Boden verteilen.
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Für die Mascarponecreme 6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
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Mascarpone, Speisequark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren und die aufgelöste Gelantine unterrühren.
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Nun 2 Becher Sahne steif schlagen und unterheben und die Creme auf dem Biskuitboden verteilen.
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Mit Pistazien und wer mag noch etwas pürierten Erdbeeren dekorieren.