Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel
15 Min.
Einfach

Die perfekte Abkühlung: Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel. Nicht zu süß, schnell und kinderleicht zubereitet. Unbedingt probieren!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Erdbeeren
    400 g
  • Joghurt
    400 g
  • Honig
    6 EL
  • Vanilleschote
    1
  • Sahne oder Kokosmilch
    4 EL

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren mit einer Hälfte des Honigs pürieren. Joghurt mit dem restlichen
    Honig, der Sahne oder Kokosmilch und dem Mark der Vanilleschote verrühren.
  2. In zwei Förmchen erst die fruchtige Masse, in zwei andere Förmchen zuerst die Joghurtmasse füllen und mit der jeweils anderen Masse bedecken.
  3. Die Eis-Stiele hineinstecken und für mindestens 4 Std. einfrieren. Wer genug Zeit hat, stellt das Eis über Nacht ins Gefrierfach. So schmeckt wirklich der Sommer.

Auch lecker

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach