Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel
15 Min.
Einfach

Die perfekte Abkühlung: Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel. Nicht zu süß, schnell und kinderleicht zubereitet. Unbedingt probieren!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Erdbeeren
    400 g
  • Joghurt
    400 g
  • Honig
    6 EL
  • Vanilleschote
    1
  • Sahne oder Kokosmilch
    4 EL

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren mit einer Hälfte des Honigs pürieren. Joghurt mit dem restlichen
    Honig, der Sahne oder Kokosmilch und dem Mark der Vanilleschote verrühren.
  2. In zwei Förmchen erst die fruchtige Masse, in zwei andere Förmchen zuerst die Joghurtmasse füllen und mit der jeweils anderen Masse bedecken.
  3. Die Eis-Stiele hineinstecken und für mindestens 4 Std. einfrieren. Wer genug Zeit hat, stellt das Eis über Nacht ins Gefrierfach. So schmeckt wirklich der Sommer.

Auch lecker

Panna Cotta mit Pistazien

25 Min.
Einfach

Schoko-Pancakes mit Heidelbeeren

40 Min.
Einfach

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Kleine Tiramisu-Apfelstrudel mit Vanillesoße

50 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Piraten-Lolli-Kuchen am Stiel

75 Min.
Einfach