
Dieser Nachtisch ist schnell gemacht und schmeckt leicht und frisch. Passt perfekt im Frühling und Sommer.
Zutatenliste für
-
Erdbeeren
750 g
-
Erdbeermarmelade
100 g
-
Frischkäse
200 g
-
griechischer Joghurt
200 g
-
Vollkornkekse
100 g
-
Honig
4 EL
-
Zitronensaft
1 EL
Zubereitung
-
Die Hälfte der Erdbeeren zusammen mit der Marmelade pürieren. Die übrigen Erdbeeren würfeln und unter das Mus heben.
-
Frischkäse und Joghurt mit Honig und Zitronensaft glatt rühren. Die Kekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln.
-
Die Zutaten abwechselnd in Gläser schichten. Erst Brösel, dann die Creme und anschließned das Erdbeermus. Zur Dekoration einen Kleks Mus und ein paar Brösel auf die Erdbeermasse geben.
-
Dessert für mindestens zwei Stunden kalt stellen.