Eierpunsch

Eierpunsch ist super schnell gemacht und wärmt von innen!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Flasche Eierlikör
  • 0,5 l Weißwein
  • 0,5 l Orangensaft
  • Schlagsahne und etwas Zimt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen.
  2. In Gläser füllen und mit Schlagsahne und Zimt garnieren.

Auch lecker

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach

Frühlingsgemüse mit Basmatireis

30 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach