Diese leckeren Double Choc Muffins sind saftig und mit einer doppelten Dröhnung Schokolade - lässt garantiert das Herz jedes Schokoliebhabers höher schlagen!
Zutatenliste für
15-16Portionen
- 200 g brauner Rohrzucker
- 170 g Butter
- 2 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 TL Backpulver
- 400 g Dinkelmehl
- 300 ml Milch
- 80 g Kakaopulver
- 200 g weiße Kuvertüre
- 200 g Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
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Butter in einen Topf zum Schmelzen bringen.
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Die weiße & Zartbitter Kuvertüre mit einem Messer in grobe Stücke hacken.
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Butter, Eier, Zucker & Vanillezucker schaumig rühren.
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Milch, Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazugeben und mit den Mixer alles verquirlen.
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Die grob gehackten Schokoladenstücke mit einem Löffel unterrühren.
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Den fertigen Teig in großzügiger Menge in die Muffinförmchen füllen.
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Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.