Dattel-Curry-Dip

10 Min.
Einfach

In der Grillzeit darf bei uns auf keinen Fall der Dattel-Curry-Dip fehlen. Ein wunderbarer Dip, der als Beilage zu Fleisch und Gemüse passt oder auch einfach zum Baguettebrot. Durch seine Süße hat er ein angenehmes Aroma.

Zutatenliste für

  • entsteinte Datteln
    8
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frischkäse
    300 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Currypulver
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauchzehe fein hacken.

  2. Frischkäse, Crème fraîche und Datteln fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ggfs. noch etwas Curry abschmecken.

Auch lecker

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach

Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Gemüsesuppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Tomaten-Orangensuppe als Starter

30 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach