Dattel-Curry-Dip

10 Min.
Einfach

In der Grillzeit darf bei uns auf keinen Fall der Dattel-Curry-Dip fehlen. Ein wunderbarer Dip, der als Beilage zu Fleisch und Gemüse passt oder auch einfach zum Baguettebrot. Durch seine Süße hat er ein angenehmes Aroma.

Zutatenliste für

  • entsteinte Datteln
    8
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frischkäse
    300 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Currypulver
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauchzehe fein hacken.

  2. Frischkäse, Crème fraîche und Datteln fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ggfs. noch etwas Curry abschmecken.

Auch lecker

One-Pan-Curry mit Pute und Reis

30 Min.
Einfach

Paprikasuppe mit Hackbällchen

50 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach