Zutatenliste für
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Mehl
180 g
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Butter
100 g
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Brauner Zucker
50 g
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Zucker
50 g
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Ei
1 Stück
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Vanillezucker
1 TL
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Backpulver
0,5 TL
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Salz
0,5 TL
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weiße Schokolade, gehackt
100 g
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getrocknete Cranberrys
50 g
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Cashewkerne, gehackt
50 g
Zubereitung
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Butter, zwei Zucker Sorten, Salz und Ei schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und dazu geben. Anschließend die weiße Schokolade, die Cashewkerne und die getrockneten Cranberrys unterrühren.
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Jetzt das Mehl mit dem Backpulver sieben und dazu geben. Anschließend die weiße Schokolade, die Cashewkerne und die getrockneten Cranberrys unterrühren.
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Die Teigmenge reicht für 9 -10 große Cookies oder 18 kleine Cookies. Für die großen Cookies mit einem Esslöffel Teig auf ein Backblech setzen und für die kleinen Cookies mit einem Teelöffel Teig auf zwei Backbleche setzen.
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Die Cookies im heißen Backofen bei 170°C ca. 10-15 Minuten backen, bis sie ganz leicht gold-gebräunt sind.
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Die Cookies härten beim Abkühlen noch aus. Guten Appetit!