Caprese

20 Min.
Einfach

Das Caprese im Glas zubereitet eignet sich super als Vorspeise oder Hingucker auf dem Buffet. Es ist sehr leicht und schnell, mit nur wenigen Zutaten, zubereitet.

Zutatenliste für

  • Tomaten
    4
  • Mozzarella
    150 g
  • Basilikum Pesto
    8 EL
  • Rucola
    1 Handvoll
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen.
  2. In den Gläsern zunächst die Tomatenwürfel verteilen, dann Mozzarella und anschließend je einen EL Pesto drauf streichen.
  3. Vor dem Servieren mit Rucolablättern garnieren.

Auch lecker

Holunderblüten-Kühlschrankkuchen

50 Min.
Einfach

Holunderblüten-Panna-Cotta

15 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach