Caprese

20 Min.
Einfach

Das Caprese im Glas zubereitet eignet sich super als Vorspeise oder Hingucker auf dem Buffet. Es ist sehr leicht und schnell, mit nur wenigen Zutaten, zubereitet.

Zutatenliste für

  • Tomaten
    4
  • Mozzarella
    150 g
  • Basilikum Pesto
    8 EL
  • Rucola
    1 Handvoll
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen.
  2. In den Gläsern zunächst die Tomatenwürfel verteilen, dann Mozzarella und anschließend je einen EL Pesto drauf streichen.
  3. Vor dem Servieren mit Rucolablättern garnieren.

Auch lecker

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Grapefruit-Prosecco-Cocktail

15 Min.
Einfach

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Apple-Crumble mit Haferflocken

60 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach