Zutatenliste für
-
Basilikumblätter
1 Handvoll
-
bunte Kirschtomaten
3 Handvoll
-
Balsamico Essig
2 EL
-
Olivenöl
2 EL
- Salz und Pfeffer
-
Mozzarellakugeln
1 Pck.
-
kleine rote Zwiebel
1
-
Aceto Balsamico
1 EL
-
Spritzer Zitronensaft
1
- Balsamico Creme
Zubereitung
-
Die gelben, roten und orangen Tomaten gut waschen und in eine Salatschüssel geben. Mozzarellakugeln dazugeben und vermengen.
-
Basilikum unter fließendem Wasser waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die rote Zwiebel kleinschneiden und dazugeben.
-
Olivenöl, Balsamico Essig, Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer und die zerkleinerten Basilikumblätter gut vermengen und alles zu den Tomaten geben, gut verrühren und mit etwas Balsamico Creme dann servieren.