
Dieses leckere Süppchen mit Buchstaben und kleinen Wiener Würstchen ist im Handumdrehen auf dem Tisch. Wer genug Zeit hat, kann natürlich auch frisches, saisonales Gemüse für die Suppe verwenden. Guten Appetit!
Zutatenliste für
-
kleine Zwiebel
1
-
Rapsöl
1 EL
-
Tomatenmark
1 TL
-
Gemüsebrühe
800 ml
-
gemischtes TK Gemüse
350 g
-
Buchstabennudeln
125 g
-
Wiener Würstchen
250 g
-
Petersilie
4 Stange(n)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Die Zwiebel häuten und in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen.
-
Das Tomatenmark zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Min. leise köcheln lassen. Dann die Nudeln einrieseln lassen und in der Suppe bissfest garen.
-
Die Würsten in der Suppe erwärmen und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Suppe mit den Würstchen auf Schälchen verteilen und mit frischer Petersilie bestreut servieren.