Ja, ihr habt richtig gelesen - bei uns gibts nicht nur Brownies, sondern auch Blondies! Lecker!
Zutatenliste für
20Portionen
- 300 g Weizenmehl
- 3 TL Backpulver
- 150 g Rohrzucker (Brauner Zucker)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1/2 TL Salz
- 4 Eier
- 300 g Margarine
- 50 g Schlagsahne
- 200 g Nüsse (je nach Belieben Walnüsse oder Haselnüsse), gehackt
- 2 Pck. Schokotropfen
- Kuvertüre
Zubereitung
-
Das Mehl in eine Rührschüssel geben. Den braunen Zucker, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Öl und Sahne ebenfalls hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten.
-
Dann die Nüsse und Schokotropfen unterheben.
-
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben. Etwas 25 min abbacken.
-
Danach das Gebäck abkühlen lassen. Die Kuvertüre schmelzen und mit Hilfe eines TLs das Gebäck damit besprenkeln.