Blondies

45 Min.

Ja, ihr habt richtig gelesen - bei uns gibts nicht nur Brownies, sondern auch Blondies! Lecker!

Zutatenliste für

20

Portionen

  • 300 g Weizenmehl
  • 3 TL Backpulver
  • 150 g Rohrzucker (Brauner Zucker)
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Eier
  • 300 g Margarine
  • 50 g Schlagsahne
  • 200 g Nüsse (je nach Belieben Walnüsse oder Haselnüsse), gehackt
  • 2 Pck. Schokotropfen
  • Kuvertüre

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben. Den braunen Zucker, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Öl und Sahne ebenfalls hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten.
  2. Dann die Nüsse und Schokotropfen unterheben.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben. Etwas 25 min abbacken.
  4. Danach das Gebäck abkühlen lassen. Die Kuvertüre schmelzen und mit Hilfe eines TLs das Gebäck damit besprenkeln.

Auch lecker

Holunderblüten-Kühlschrankkuchen

50 Min.
Einfach

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Zitronen-Mandel-Kuchen

70 Min.
Einfach

Lachs-Bärlauch-Quiche

115 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Neujahrskuchen mit Mandeln und Kokosnuss

75 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Schwedische Hefeschnecken

85 Min.
Einfach