
In Kanada isst man es als Brot. Wir haben es außerdem als Kuchen zum Kaffee getestet. Egal wie man es macht, es schmeckt immer wunderbar saftig und beerig und das trotz des Verzichtes auf Fett.
Zutatenliste für
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Mehl
200 g
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gemahlene Mandeln
100 g
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Backpulver
1 TL
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Salz
1 Prise
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Schokoladenraspeln
50 g
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Beeren
1 Handvoll
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Milch
200 ml
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Zitronensaft
1 EL
Zubereitung
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Mehl, Mandeln und Backpulver sowie 1 Prise Salz vermengen. Schokoladenraspeln mit Milch und Zitronensaft in einer weiteren Schüssel vermengen. Diese dann unter die Mehlmasse heben, bis alle Zutaten feucht sind.
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Die Beeren zum Teig hinzugeben.
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Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 160 Grad Umluft ca. 60-65 Minuten backen.