
Asia-Risotto mit Hähnchen ist eine asiatische Interpretation des italienischen Klassikers. Dieses Rezept mit Kokosmilch und mit Hähnchen schmeckt einfach göttlich und ist super schnell zubereitet.
Zutatenliste für
-
Risottoreis
300 g
-
Kokosmilch
1 Dose
-
Hänchenkeulen
4
-
Olivenöl
2 EL
-
rote Paprika
1
-
gelbe Paprika
1
-
Frühlingszwiebel
1
-
Knoblauchzehe
1
-
Gemüsebrühe
550 ml
-
Parmesan gerieben
20 g
-
Salz
1 Prise
-
Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
-
Hähnchenkeulen gut in einer beschichteten Pfanne anbraten und bei Seite stellen.
-
Klein geschnittene Paprika, Gemüse, Frühlingszwiebel und die fein gehackte Knoblauchzehe in einer großen, beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten.
-
Risotto Reis dazugeben und leicht mit andünsten.
-
Gemüsebrühe dazugeben, die Hähnchenkeulen dazu legen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach 5 Minuten, Kokosmilch dazugeben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Etwa 25 Minuten weiter köcheln lassen, bis der Risotto bissfest ist, dabei immer wieder rühren.
-
Den Parmesan unterheben.