Asia Risotto mit Hähnchen

Risotto
40 Min.
Einfach

Asia-Risotto mit Hähnchen ist eine asiatische Interpretation des italienischen Klassikers. Dieses Rezept mit Kokosmilch und mit Hähnchen schmeckt einfach göttlich und ist super schnell zubereitet.

Zutatenliste für

  • Risottoreis
    300 g
  • Kokosmilch
    1 Dose
  • Hänchenkeulen
    4
  • Olivenöl
    2 EL
  • rote Paprika
    1
  • gelbe Paprika
    1
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gemüsebrühe
    550 ml
  • Parmesan gerieben
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Hähnchenkeulen gut in einer beschichteten Pfanne anbraten und bei Seite stellen.
  2. Klein geschnittene Paprika, Gemüse, Frühlingszwiebel und die fein gehackte Knoblauchzehe in einer großen, beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten.
  3. Risotto Reis dazugeben und leicht mit andünsten.
  4. Gemüsebrühe dazugeben, die Hähnchenkeulen dazu legen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach 5 Minuten, Kokosmilch dazugeben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Etwa 25 Minuten weiter köcheln lassen, bis der Risotto bissfest ist, dabei immer wieder rühren.
  6. Den Parmesan unterheben.

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