Zutatenliste für
-
Zucker 100 g
-
Butter 125 g
-
feine Haferflocken 250 g
-
gemahlene Mandeln 50 g
-
Ei 1
-
Backpulver 1 TL
-
Eigelb 1
Zubereitung
-
Zucker, Butter, das Ei trennen, Eigelb schaumig schlagen. Feine Haferflocken, Mandeln, Backpulver dazugeben und gut verrühren, Eiweiß schlagen, Eischnee unterrühren.
-
Den Teig ausrollen, Herzen ( oder andere Ausstecher eurer Wahl) ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit etwas Eigelb bestreichen.
-
Backofen auf 190 Grad vorheizen,15 Min. backen und anschließend gut auskühlen lassen. In einer Tüte oder Dose ein wirklich schönes Mitbringsel.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.