Zutatenliste für
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Wasser 100 ml
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Zucker 100 g
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Hokkaidokürbis 150 g
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Milch 200 ml
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Espresso 2
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Zimt* 3 EL
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Ingwer 2 TL
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Muskat* 2 TL
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Nelken* 2
Zubereitung
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Schneide den Hokkaido-Kürbis in vier Stücke und entferne die Kerne. Gebe die Stücke mit Schale in kochendes Wasser und köchle den Kürbis für 15-20 Min. Danach den Kürbis mit dem Stabmixer pürieren.
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Stelle eine Schale bereit und fülle 1-2 Esslöffel feines Kürbispüree hinein. Verrühre die Gewürzmischung und das Wasser in einer kleinen Schüssel. Anschließend verteile das Gemisch über das Kürbispüree.
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Im nächsten Schritt benötigst du Milchschaum. Milchschaum ins Glas geben. Espresso im Automat machen. Gebe den Espresso nun ganz langsam ins Glas hinzu, sodass sich die einzelnen Schichten nicht miteinander vermischen.
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Kurz vor dem Trinken solltest du das Getränk mit einem langstieligen Löffel gut durchrühren, sodass sich alle Zutaten miteinander vermischen und sich der typische Kürbisgeschmack entfalten kann.
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