Eier mit Krabbenfüllung

30 Min.
Einfach

Ihr seid schon im Fußballfieber? Dann kommt dieser Snack genau richtig. Diese Eierhälften mit einer leckeren Krabbenfüllung sind schnell gemacht – damit der perfekte Snack für Fußballabende. Lecker, schnell gemacht und dazu noch ein Hingucker!

Zutatenliste für

  • Eier
    6
  • Nordseekrabben
    200 g
  • Dill
    2 Zweig(e)
  • Mayonnaise
    2 EL
  • Joghurt
    1 EL
  • Zitronensaft
    1
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Die Eier 10-12 Min. hart kochen. Kalt abspülen, pellen und längs halbieren. Das Eigelb herauslösen und für ein anderes Gericht (z.B. eine Eiercreme) kalt stellen.
  2. Die Krabben in einem Sieb abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Dill waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.
  3. Die Krabben mit der Mayonnaise, dem Joghurt, Zitronensaft und dem Dill zu einem Krabbensalat verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Unterseiten der Eier so begradigen, dass sie stehen können und mit dem Krabbensalat füllen. Mit Dillspitzen garnieren. Dazu nach Belieben z.B. Salzstangen und Salzbrezeln reichen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach